Потому что она - мать...

Надежда Михайловна Воробьёва
Мама будет волноваться,
Потому что она - мать.
Вечно будет дожидаться
дочь свою и ночь не спать.

Отпуская, будет злиться,
Плакать, нервничать, кричать.
Но простит вновь озорницу,
Потому что она - мать!

Сердцем чутким, хрупким, нежным
Будет дочь оберегать,
Будет верить, как и прежде,
Потому что она - мать!

Мама даст благословенье
На поступок на любой.
Ей взамен - стихотворенье,
Мир и детскую любовь!

16.06.10.