Probabilmente this is the last chord

Василий Остапчук
Я как будто изгнанник из рая
И тебя не способен любить,
От чего же так сердце пылает
И с тобою так проситься быть?

От чего так спокойно с тобою
И тепло так с тобою вдвоем?
Холодят пусть морозы зимою,
Но в груди обжигает огнем.

Я за танец с тобой в полонезе,
Целый мир бы готов подарить
И писать сотни тысяч поэзий,
Чтоб почтенье твое заслужить.

От тепла твоего все растает,
И захочется наново жить.
От чего же так сердце пылает
И с тобою так проситься быть?