Любви лукавая лагуна... 15. 10. 2017

Людмила Николаевская
Любви лукавая лагуна
лежит легендой Лиры лунной.
Лежанка-ли лгуна ленива
лептою любовно львиной?
Ланей лестная лавина.
Любвеобильный лицедей,
лорнетом любящий людей,
лицезреет лордом ланч,
-лихой лидера ловкач.