dgr

Евгений Варфоломеев 2
Наращивайте  сыны  и  дочки  астральные  оболочки .
666 оно  Атамана  число .
Душа  Духа  часть ,  без  неё  пропасть .
Наше  тело  бренное  ,  но  всё же  необыкновенное .
С  врагами  бесполезно  биться  ,  коль  не  своим Богам  молиться .
Мне  и  Вите  Ангелы  помогите .
Побратим  !  Воспоём  гимн  Ангелам  своим !
Безвольный  и  варяг  сам  себе  враг .
Осознание  самосознания  -  себе  в  грехе  признание ..