15 10

Наталья Забайкина
У НА-с будет небо,-
Тебе я шептала.
У них будет саван-
Покров-покрывало.

Ручьями вешними
Обновятся весны.
ЗажГи Свой Пламень,
Ещё не поздно.

Никто не смеет
Остудить Вечность.
И саван ЗАКА-Та
смиряет беспечность!.

По утру снова
Восстанет Солнце,
И воссияет.
Ликует Дух!..

Его не ранит ни пенье птиц,
Ни зВёзД паденья.
Он ЧИСТ. Он Пламень -
Души Горенье.

15 10 17