философ и машина

Алексей Викторович Бородин
преподаватель философии
спросил меня
почему я не покупаю машину
я надолго задумался
без техники невозможна культура
но вступление в техническую эпоху
приводит культуру к гибели
в это время
на Солнце
зафиксировали
мощнейшую вспышку
четвертую на этой неделе