Птаха

Барматоль
С ветвей моей обманщицы-судьбы
Ты упорхнула беззаботной птахой,
Чирикнув что-то на прощанье и забыв.
Всё волшебство разрушив крыльев взмахом.

Ты не позволила мне даже объясниться -
Оставила наедине с тоской и болью.
Кроме тебя с кем было поделиться,
Как дальше жить с моей к тебе любовью?

Глотать успокоительных таблетки..
Оставила на память ты ещё 
Пронзительный, безапелляционно меткий,
Как выстрел в сердце взгляд через плечо..