Мы не станем другими людьми

Василий Остапчук
Мы не станем другими людьми,
В наших душах навек одиночество,
Не желая фальшивой войны,
Мы другим отдаем свое творчество.

Мы разбиты, разорваны поровну,
Дарим свет совершенно другим.
Крепко нитью мы связаны порванной,
Что так слезно, надежно храним.

Наша ритмика сердца нарушена,
Не хотели мы вышло, чтоб так
И в груди стук напрасно заглушенный,
Но порою стучится он в такт.

Так обидно, что стал я чужим
И ты тоже, в своем одиночестве
Мы бессмысленно светим другим,
Посвящая ненужное творчество.