Мир соткан из стихов

Анатолий Канарский
Так водится, как сложится,
Мир соткан из стихов,
Мария Богородица -
Надёжный всем Покров.

Святая, не безгрешная,
С молитвами без слов,
Безвременно ушедшая
Ты в царствие Богов.

И в эти дни осенние
В плену мирских сует
Твоё благословение
Любви нам дарит Свет!

Так водится, как сложится,
Мир соткан из стихов,
Мария Богородица -
Надёжный всем Покров.