Водопад волос

Влад Наум
Про одно мне память повторяет -
Как на плечи, нежно их целуя,
Водопад волос твоих роняет
Золотом искрящиеся струи.
Я ни у одной еще не встретил,
Чтобы в них так солнце отразилось.
Волосы твои ласкает ветер,
Мне же их ласкать не приходилось.

1995 год