Не греет осень...

Артур Чумасов
Это же не лето ...
Но не торопится ...
Войти в морозный
Белых мух ... сезон.

И тянет время
Пока листва не оподёт с деревьев
И не появятся лишь ветки голые
Со всех сторон ...

А до того
Распутицу размажет повсеместно ...
Прикрыв листвой
Её ...

Как всё равно
Соскучившись ... по влаге с лета,
В дождливый
Всё-таки сезон ...