С Днём Рождения брата

Андрей Мукасеев 2
С Днём Рожденья Тебя,брат!
Чтобы Ты всегда был рад!
Жил,любил,дерзал и знал:
В жизни главное - запал!

Будь здоров,силен и смел,
Интересен и умел!
Успевай всегда,везде,
На работе и в семье!

Будь в делах ты удальцом,
Для всех близких-молодцом,
Самым классным пацаном,
Сыном,братом и отцом!

За тебя тяну я тост,
Чтобы Ты всегда шёл в рост!
Опыт - тема мужика -
Пусть с тобою на века!