Мама

Ольга Головенкина 2
Какое это слово - МАМА!
В нем добрый свет и чистота,
любовь, святая простота
на свете белом нужной самой!

В ее руках душа твоя
взрослела, набиралась силы.
Лишь от того такой ты, милый,
что мама, нежность не тая,
всю , без остатка подарила!

Ты в этой жизни ей награда.
ты свет во тьме и солнца луч,
который рвется из-за туч,
неся душе покой , отраду...

Своих храните матерей.
Пока они здесь, в мире, с вами,
Простыми, нежными словами
ты сердце матери согрей.