Сегодня я имею право на любовь

Мисс Одиннадцать
Сегодня я имею право на любовь.
Кто ты, чтоб запрещать мне это?
Я повторяю вновь, и вновь, и вновь: люблю
А то, что не взаимно - дело третье.

Кто ты, чтоб значить что-то для меня?
/мой воздух, жизнь и разум/
А за стеклом кружатся листья октября,
Пронзает ветер душу насквозь.

Кто ты? /мечтанье, выбор? Нет,
В твоей судьбе значенья не имею/

Тоннель. В конце - безумно яркий свет.
Пусть, повторюсь:
Люблю.
Иначе - не умею.