Стих не дописал, да и чет не хочу

Порсев Игорь
Дева
Твоя вселенная мне параллельна
Нехуй
Лезть в мою душу, я бедный

Тебе не нужен поводырь,
Но ты не видишь между строк.
Возможно это просто пыль
Играет с света ручейком

Как-будто треснул тонкий лед
Что в сердце камерою был
Я ****анулся в край, и что?
Я просто раньше не любил