Река с названием - Жизнь!

Александр Никитин-Сибиряк
Начало жизни даёт нам мать
Отец даёт нам направление
Семья она одна даёт нам
Устье и Исток, течение, а русло сами
Наполняем, притоки отправляем
В путь! Даем исток им и течение
У каждого ведь свое устье
И где оно, от нас зависит,
Может море, океан, кому то
Может и болото.
Есть отмели, но есть и плёсы
Кому-то и плотина преградила
Путь, но за плотиной после
Сброса пусть мельче но все же
Река есть. И да же если вдруг
 и устье,  то  тот исток не иссякнет,
Ведь продолжают течь притоки
 Реки с названием -Жизнь!