Новая смена

Женьшень -Корень Жизни
Все марьяжи исчерпаны,
Все козыри засвечены.
Сидят за мониторами
Стажеры и диспетчеры.

Одним миганье красное
Тревожно, но привычное.
Другим движенье частое
Загадочно-лиричное.

Одни весь день проблемою
Отцовской озабочены.
Войной других с дилеммою
Все силушки заточены.

У молодежи знания,
Но недостаток опыта,
У ветерана звание
И качество от золота.

Но выйдет скоро времечко,
Эх, доживем до вечера!
Из двух стажеров вырастут
Два авиадиспетчера…