ЕМУ

Прикалист
Уж, тем прославится в веках и будет вечно знаменит,
Что написал ОН "ЕЙ" в стихах, и тем, к себе, толпу манит!
Лохов стихирушных стада толпятся день и ночь
Не в силах разгадать прикол - им некому помочь!
Вопросы, споры: что, да как, о чём сказать хотел?!
Ответом автора - молчок (рецензий хор влетел)...
Растут очки, растёт число, тех кто ЕГО читал
И, втихаря, смеётся ОН, на всех чихмя чихал
Расставив ловко вентеря, "рыбалит рыбку" ОН
За косяком идёт косяк, ОН, в "рецках", - чемпион!
(я тоже снасти разбросал, по методу ЕГО
Да, только выловил чуть-чуть; всего-то - ничего)
Хвала Великому ЕМУ!
Не надрывая жил,
Всех мастерски провёл (за нос) - хавронью подложил!
*Великому Учителю и Поэту "С. Г.5" посвящаю!
P.S. (пойду ваять скрижалии; малевать книгу-руководство: "О ТОМ, КАК ПОЙМАТЬ КОСЯК РЕЦЕНЗИЙ" по методу С. Г. 5).