Ты - мой!..

Балеринка
...Ты нужен мне, как коврик - в ванной,
Как чашка кофе - по утрам,
Как кот - пушистый и диванный,
Как моцион - по вечерам...

Ты нужен мне, как мая ветер,
Как запах ёлочный зимой,
Как полевых цветов букетик, -
Ты нужен мне... И знай, - ты - мой!.. ;-)