Песня 2 Целлюлит

Инна Щептева
Целлюлит
 
Бока мои отвисли
И талии нет,
Целлюлитная попа,
И только грудь, как завет.
 
Руки болтаются,
Ноги, что столбы.
Ну Боже в чем я провинилась,
Скажи, скажи?
 
Припев:
 
Целлюлют на попе,
Целлюлит на животе.
Талия - что это?
Выручает только грудь вообще.
 
 
Почему ты такая худая, коза?
Твигги - е мое , да!
Раздражаешь, жрешь, что хочешь, еб(пик)
Но почему мое тело не твое нафиг?
 
У меня две вышки, сто сертификатов,
Выходят альманахи со стихами.
Но почему не я с твоей фигурой?

ААААААААА...
 
 
Припев