***

Дитя Лилит
Серая грязь опять заполнит мое нутро,
Опять в сотый раз набиваю его чем-то большим,чем я есть
Но бесконечно синюю пустоту не заполнить ни чем,ни теплом,ни любовью,ни грязью
Я бы попросил бы у тебя,что бы ты убил меня и эту бесконечную синеву во мне,
Но даже ты озабочен своим голодным нутром