вы что серьёзно

Владимир Грачев-Турусин
Не люблю говорить я серьёзно,
слишком глупо уж это звучит,
пошутить же пока ещё можно,
заодно даже и проучить.

Нет нужды тут стараться сверх меры,
чтобы понял, довольно слегка,
не люблю приводить я примеры,
говорю ведь не для дурака.