Отказ

Кардашова Наталья
Ты знаешь, мне сегодня стало страшно.
Впервые, не по -детски, а всерьез.
Я поняла, что не хочу я замуж
И не хочу букетов пышных роз.
Я долго все осколки собирала,
Не вижу больше мужа я в тебе,
Ни потому, что мне чего - то мало,
Я так устала верить, что ты есть.
А ты и был, но только где -то рядом,
Я просыпалась с чувством, что ты здесь.
Но на пустое место натыкалась,
Среди обоев нежных под реприз.
Я поняла, что не хочу быть жертвой,
Какой себя на плаху принесла.
Не осуждай меня и ты наверно рад ведь?!
Что я сама решение приняла.
Ты ведь привык, что никогда в ответе,
Ты ни был за других перед собой,
Прости, что говорю тебе все это,
Я так старалась стать тебе родной.
Вдруг поняла, что все это не нужно,
В одну минуту разум взял своё,
Я не хочу, чтоб ты был верным мужем,
Как не хочу быть я твоей женой.