Среди песков каких-нибудь

Павел Тесленко
Среди песков каких-нибудь,
Среди лесов глухих, дремучих,
Вдруг оборвётся чей-то путь
В один из дней не самых лучших.
А может даже не в песках
И не в лесу - в пустой квартире
Уснёт он в вязаных носках..,
Забытый всеми в целом мире,
Оставив ворох всяких дел,
Пусть незначительных, и всё же,
Тех дел, что сделать не успел -
Всё не успеешь. И быть может,
Бесплотный ангел, не спеша,
Его разбудит поцелуем,
Как мама будит малыша,
Где окрылённая душа
Взметнётся к небу.
Аллилуйя.

А кто-то выбросит цветы
На подоконниках...
Простите,
Так обрываются мосты
И всё связующие нити.

14 октября