Как она умеет слушать!

Сергей Котов 11
Сиротливый стук в карнизы,
Мелкий дождик, рябью лужа.
Мыслью мозг одной пронизан-
Боже! Как она умеет слушать!

Блеск ее глазищ бездонных,
Вся душа моя наружу...
Сыплет дождик монотонный...
Боже! Как она умеет слушать!

Пью шестую чашку чая-
Ты хотя бы что-то скушай...
Разошелся дождь серчая...
-Ничего не надо...Слушай...