Разбиться, но добиться

Слоновая Кость
Вот мне понравилась так сильно четверашка,
О ней я много думаю,
Поэтому и снится очень часто.
Но из-за проклятых, бессовестных домашек,
Из-за того что времени сейчас так мало
Надеяться боюсь мне не на что.

И если честно,
откровенно
Пока сейчас я полный нищеброд.
И разница у нас два года.
Короче,
как вы поняли
Чтобы не действовать
Нашел причин я целый сброд.

Да угараю.
Если просто,
Рассуждать реально
Причины эти - ПОЛНАЯ ***НЯ.
Когда любовь по голове бьёт
На все забить,
И добиваться своей музы готов я.