Браслетик

Татьяна Бережная 3
Монашка вяжет узелки
И Бога прославляет
За то, что стол дает и кров
Ее не забывает
За то, что дождь с утра пошел,
За то, что приболела
Еще за то, чего она,
Сама и не хотела...
Монашка вяжет узелки
И Бога прославляет
Так узелочек к узелку
Браслетик прирастает...
И я один такой браслет
С собою заберу
И буду дома прибавлять
К нему по узелку...


На Кипре монахини вяжут нитяные разноцветные браслетики из узелков и читают молитвы. Один узелок - одна молитва