Тоже...

Александр Овчаренко-Гончаров
Месяц спрятался за тучи
И спокойно спит,
Этой ночью будет ТОЖЕ,
День давно забыт.

Расплескавшись чувства тОмят...
Свирели переливами
Нас друг к другу спешно гонят
Мы с тобой счастливые!

Мир погас для нас внезапно,
В бездну провалились,
Я ласкаю поэтапно...
Мыслей нет,все сбились...

Стон родной,залпы салюта...
Эшафот движенья...
Весь я мокрый абсолютно
Сила притяжения...

Для меня совсем неважно,
Есть сильней,моложе
Страсти нежной я избранник,
Завтра будет ТОЖЕ...