О стойле Непризнанный гений роман

Александр Ясноокий
Тяжело без комментов и прений
В стойле «Непризнанный гений».
Ну, ладно бы на Парнасе,
Там скажут, хотя бы «здрасьте».
А здесь – одно только ржание,
Гениев без признания.
И, даже из сострадания,
Не получишь в стойле подаяния.