научилась...

Гали Нова
Я уйду когда отогреешь,
Свое сердце...в моей душе.
Когда жить без меня не сумеешь,
Я уйду...и уже насовсем.
В запоздалом трамвае умчаться
Мои чувства...не стоит грустить.
Я давно научилась прощаться,
А тебя...научила любить.
Galina Shishkina