А вот и осень порыжела...

Артур Чумасов
Украсилась деревьев
Пёстрою листвой.

Не посмотря на то,
Что оттепель пригрелась ...
И постоянно дождь
Туманным паром ... отдаёт ...

Листва, опавшая,
В сырой прохладе преет,
Земля
Грязь мокрую
Под первым слоем
Лужами таит ...

Луч золотой ...
Случайно залетит
Из облачного пара
К листве желтеющей
В тот ... яркий цвет завяжится,
Не смелый ... как пригреется ...
Не посмотря на сырость
Осенним солнцем -
Повеселит ... что проблеснёт ...