Что ты нынче думаешь о любви?

Калоши
Эта осень - маленькая бравада... Вся причина ветра и листопада в том, что птица, как её ни лови, улетит на юг. Вся причина солнца - стремленье рук сохранить тепло... А причина ада в том, что мы за кругом рисуем  круг... Вне кругов уже не осталось сада - только рай... Скажи мне, младенец Адам, что ты нынче думаешь о любви?