Рутинная радиоактивная психология взаимодействия

Ира Мир
Под воздействием солнечного ветра наружу вышла рутинная психология взаимодействия - с нерешенными принципиальными вопросами, то есть в отсутствии внутренней согласованности, что и вызывает болезни разного проявления.

Свои ответы на свои вопросы - только они могут по-настоящему нейтрализовать радиоактивные ионы психологически сложных моментов - и никакая не война, или дипломатия с лояльностью, или предвзятость, или свобода циркуляции ложной информации.

Согласованность - она может быть на определённом этапе невозможна, когда люди находятся в не одних и тех же фазах нравственного очищения, напрямую связанного с телесной психикой, то есть с подсознанием.
Достижения технического прогресса, особенно, высокие технологии, существенно тормозят исцеление интеллекта (их создателей) - внутреннего электричества, организующего информационного начала всех действий в окружающем мире.

Когда нет возможности согласованного взаимодействия, лучше всего, чтобы не мешать естественным процессам исцеления Сознания в материи, на время отдалиться друг от друга, считая случившийся контакт полезно информирующим о состоянии внутренних материалов моментом.

Мне говорят, что все не равны - мол, есть низшие и высшие.
И, всё-таки, это не так. Есть просто разные области текущей проработки, разные фазы проработки одних и тех же областей и - одинаково большие возможности расцвета (Сознания в человеческой фигуре) уникальными путями.

К примеру, горожанин - низшее существо, по сравнению с ловким, сильным, быстрым и мыслью, и действием; грациозным индейцем. А если учесть множество его электротехнических приспособлений, то вообще - калека, мыслящий не живо, не натурально, а по узкой колее проложенной в мозгу логики.
Ну, можно сказать, что и индеец - низшее существо по сравнению с акулой технократии: ведь ему не знаком массив данных экспериментальной науки,... документально подтверждающей, к слову, его интуитивное Знание Вещей.

Взаимное уважение - признание важности, уникальности каждого живущего человека - это способ достижения мира на Земле и собственного исцеления.