То, что тронуло!

Евгений Петрович Свидченко
                «Памяти супруги» (Виктор Трунтов)

А Валюшка чувствует,
Что её ты любишь,
Даже если хмурый
И с утра небрит,
Хоть уже проснулась,
Да не приголубишь...
Поэт, он каламбурит,
А свеченька горит.



                «Ключик» (Ольга Суханова)

Вот сняла железный ключик,
Подарила молодому...
Пусть теперь себя он мучит,
Позабыв дорогу к дому.
Сердце сохнет в нём и стонет,
Когда ключик есть в ладони!




                «Ведь любовь - она такая...» (Зарина Морская)

Ай, любовь – она
с надеждой. И обманная:
посижу под облаком
с дождём-осадками!..



                «Твой голос в трубке телефона...» (Елена Полх)

Ох, уж эти баритоны,
Низки тоном, а звонки!

Откликаются лишь стоном
Женщин милых голоски...



                «Всё ближе и ближе дыханье зимы» (Татьяна Ёжкина)

Встречаются всё больше по квартирам,
А там тепло у чудной батареи...
Герои все! И даже командиры.
Нет, от Сибири мужики шалеют!

.............................
Татьяна Ёжкина:

У батареи, конечно, теплее,
Но очень люблю я бродить по аллее)).


Евгений Свидченко:

О, как понимаю Тебя, милый друг...
Бредёшь ты, бредёшь, да не встретишь подруг!