Ты ко мне не равнодушна

Валерий Варламов 2
Ты ко мне не равнодушна,
Значит, милая вдвойне,
Как посмотришь—сердцу душно,
И мурашки по спине.
 Русских верная натура,
Не юлит исподтишка,
Ты не скажешь: «Я не дура.
Чтоб влюбиться в старика».
             ххх
 Не бывает в мире чуда,
Влип я по макущку,
Не пролезет горб верблюда
Сквозь иголки ушко.