Звёзды уходят с орбит

Павел Богданов Ок
Бомжара, забейся в нору!
Откуда ты выполз на свет?
Тебе бы помыться впору
Но душа, конечно же, нет
А в баню нужны деньжата
Хотя бы смена белья
«Всё было когда – то ребята
И я человек - не свинья!
Мною ещё не забыты
Истины те, что избиты
Достоинство, мужество, честь
В остатке, немного, но есть
Как звёзды уходят с орбит
Ночами смотрю я, друзья
А вон чей – то брошен прикид
И будет мне смена белья
Вчера за бомжиху вступился
От пьяных подонков отбил
Удар – то ещё сохранился
Ответить хватило мне сил
Так вы не судите строго
Я сам ваших взглядов стыжусь
Кому – то прямая дорога
А я всё петляю и бьюсь
Но всё ещё не забыты
Истины те, что избиты
Достоинство, мужество, честь
В остатке, немного, но есть
Как звёзды уходят с орбит
Ночами смотрю я, друзья
А вон чей – то брошен прикид
И будет мне смена белья»

Ссылка на видео песни https://youtu.be/t9_2lCA99sI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки