Заставить врать...

Сергей Биндес
15.10.17
15.59

Кому все это по плечу...
НАТО...США...

Заставить врать, разоблачить,
и денег дать, и своровать,
страну под корень замочить,
и весь народ терзать,
топтать...

Из адского горнила грязь
в лицо по миру разбросать...
и превратить всех в нечисть, мразь,
безбожьем горьким наказать..

Потомки от уродов вы
-фашизма зверств приют...
Дела все ваши на крови,
вас гадами зовут.

                Х

ЗавралИсь...

08.10.17
10.58

ЗавралИсь...Завирайтесь и дальше..
Иссякайте надеждой убогой..
А чего же хотите?
На фальши 
вознестись в себе лживой дорогой?

Много толку.. Скользские фантики..
Вы людей во тьму погрузили...
В бутафорные одуванчики 
экономику превратили..

И страны-то своей у вас нет...
Атрибутов, традиций тоже...
Заменили вы Божий свет
на придуманный и ничтожный..

Растоптали сегодняшний день,
да, и завтрашний искорежили,
растоптали все, даже тень,
наплевали в законы Божие..