С Днём Рождения друга

Андрей Мукасеев 2
С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья,радости желаю!
Будь здоровым,сильным,смелым,
Образованным,умелым!

Заводным,чудным,весёлым,
Интересным и фартовым,
Юморным как в анекдоте
И заряженным в работе!

Будь любимым и желанным,
Приглашаемым и званным,
Славным сыном,братом,другом
И конечно же супругом!

Добродушным и приятным,
Увлеченным и занятным.
Коль виновник торжества ты,
Принимай сии поздравы!