расстались в осень...

Ирина Науменко
расстались в осень мы с тобой –
в разгаре был кленовый бал:
клубилась рыжая толпа,
маэстро-ветер колдовал.
и дождь накрапывал:
кап-кап,
и снилась небу синева...

но счастье кувыркнулось – ап! –
не удержавшись на ногах