Тихий свет моей земли

Любовь Юркова 3
Тихий свет моей земли.Звон хрустальный колокольцев.
Да в предутренней заре блеск отеческих  оконцев.

Изумрудная вода в нежном мареве колодцев.
Да стыдливая печаль,как по нотам,в сердце бьётся.

Где же грусть твоих равнин в ярком убранстве рассвета.
Где тоска твоих седин... не даёт мне Русь ответа.

Величальная струна красоты твоей небесной.
Звон вещальный. Стук зерна. Запах радужного детства.

Разбуди во мне любовь к этим таинствам сердечным.
Одарю тебя теплом. Жизнь коварно быстротечна.

Разбросаю по листам  краски осени и зимы…
На коленях помолюсь о судьбе твоей,любимый