В школу

Инга Винтер
Каждый день хожу я в школу, 
Каждый день ношу портфель,
И учительницу нашу
Тоже вижу каждый день.
Но бывают выходные,
В эти дни скучаю я
И, с огромным, с нетерпеньем
Жду учебного я дня.
В школе я друзей встречаю,
Математику решаю,
Всё на свете изучаю,
И расту день ото дня.
А ещё, вы мне поверьте, 
Я люблю читать, играть,
Рисовать про всё на свете
И стихи вам сочинять.