Эта песня в тебя вползает...

Екатерина Макушина
Эта песня в тебя вползает,
Как вползает жара под кожу.
Ты, конечно, "игла" сказал бы -
Не стыкуемся. Не похожи.

По шуршащей ночной аллее
Мы прошли, смеясь и болтая.
Несгибаемы. Параллельны.
Под ногами нечему таять.

Надо мной грохотали ливни,
Ты блуждал по болотам каменным...
Ты меня окрестил - наивной.
Посмеются над этим в камере.