Прошу у времени антракт

Ирина Мелешина
Прошу у времени антракт
На жизнь смотреть устала
Порой смертельный этот акт
О нём , и  не мечтала

Я, как и все стремлюсь на 100
Да видно не выходит
Конечно я не тот Кусто
Который морем ходит

Он труд оставил на века
А я, оставлю строки
В которых есть наверняка
Чувствительные токи

Хочу пробить ту толщу льда
Сказать по проще жира
Не нанеся тебе вреда
Поскольку эта лира

Но и она стремится в бой
Стереотип разрушить
Донбасс не покорить войной
Его лишь надо слушать

Да, автономию хотим
А, что в этом плохого
Зачем навязывать режим
Это, уже не ново

Республика ещё дитя
Всего то, ей три года
Дороги нет назад "зятья"
У нас своя погода.

15.10.2017