То ли я ворвался в жизнь такой

Анатолий Власов Ейский
То ли я ворвался в жизнь такой,
Вспыхнувший, звездой на горизонте,
То ли жизнь вошла в меня строкой,
Скованной отцом моим на фронте.

Только сколько помню я себя,
Музыкой во мне слова звучали
И пройти по жизни обещали
Через боль, измены и печали
К радости любви, от а до я.