XXV. Вместе

Надежда Македонская
Джон Сноу/Дейенерис Таргариен

Эта зима нам последним препятствием станет.
Мы очень сильны.
Знаю, боишься, я – тоже. Но с нами
Бог. Мы не будем одни.

Долг, что стоит между нами стеною,
Нас же с тобой и сведёт.
Очень сильны – мы хорошие воины.
Песня про Пламя и Лёд

Будет пропета ещё не однажды.
Только бы нам победить!
Мы одолеем и холод, и жажду.
Верю – мы будем любить

Так, как они нам с тобой завещали -
Предки, ушедшие в Рай.
Их уникальной любви помешали.
Нашей, смотри – не мешай!

Как это сильно, и гордо, и славно -
Биться с опасным врагом!
Верный союзник мой, первый средь равных,
Мы одолеем вдвоём

Зиму и холод! Ты веришь мне? Вместе!
«Вместе» – ты как-то сказал.
Кажется, будет та песня из песен
Лучшею. Если б ты знал,

Как обжигает меня эта пламя –
Холод зловещей зимы.
Знаю – боишься, я – тоже. Но с нами
Бог. Значит, мы победим!

22.08.2017 год.