С начала было слово

Яимярек
С начала было слово,
потом ещё одно,
потом ещё, ещё, ещё, ещё ...
и перепалка постепенно превратилась в сору,
а ведь вначале было только слово,
одно ...
не правильно слово,
одно ...
обидевшие слово — 
не преднамеренное
слово.
С начала было слово ...

21 августа 2017