Я нарисую...

Инга Винтер
Я нарисую мои мысли,
И кисть я в краску погружу,
Любовь мою я красной краской
На сером фоне отражу.
Добавлю чуточку терпенья,
И нежность линией пущу,
Добавлю каплю настроенья, 
Цветком я жёлтым покажу.
Я брызну капли вдохновенья,
Заботу в вазу положу,
И красок разных всех смешенье,
Мой взгляд я в красках отражу.
Я покажу мой взгляд-мгновенье,
Мой взгляд на холст я положу,
И пусть все видят ощущенья,
И мысли, что в душе держу.