Гляди!.. на небесах...

Константин Шевня 2
Гляди!.. на небесах,
проклятье этих стен...
Плывут, крестом,
семнадцать мёртвых тел,-

Россию -
поднимавшие с колен...
Казалось... мир - её
заснул и опустел.

И скука... серая,
цветущая с отцветшим...
Трёхцветный стяг -
там, веет на ветрах...

Теням прозрачным,
в бездное сошедшим,-
Здесь!.. на балтийских,
скальных берегах...

27:74(Псих.)