Прощай навсегда

Анастасия Шарова2
С меня хватит.
Я слишком долго была твоей игрушкой.
Меня к тебе тянуть уж перестанет.
На сердце я поставила заглушку.

Ты подарил прекрасные моменты,
О них мне никогда уж не забыть,
Но на душе остануться пигменты.
Не стану ни о чем тебя просить.

Стихи мои, все о тебе одном,
И слёз из-за тебя я выплакала море.
Пишу я о тебе уже давно,
О каждом примирении, о каждой ссоре.

Мне жаль, что время я потратила впустую.
Обидно, что меня ты не ценил.
Узнав, что изменял мне-негодую.
Умру, если ты скажешь:"Не любил".

Надеюсь, что расстались навсегда,
Что мы других в сто раз сильней полюбим,
И жизнь начнем мы с чистого листа,
Но всё, что было с нами-не забудем.

Кончно, мне безумно жаль, что так случилось,
Но значит, так начертано судьбой,
И дверь в "жизнь без тебя" давно открылась.
Хочу скорей переболеть тобой.

С тобой я поднималась в небеса,
Из-за тебя в аду горела.
Надеюсь, станет белой полоса,
И я пойду с другим под ручку смело.

Спустя года мы будем вспоминать,
Как ночью целовались под звездой.
Не станем никому уже мешать
И ообойдем друг друга стороной.

Мне страшно лишь, что не смогу влюбиться
В кого-то так, как я смогла в тебя.
И дело здесь совсем, совсем не в лицах,
Понравилось мне изводить себя.

Надеюсь, что исчезнет вдохновенье,
И перестану о тебе писать,
И что, подумав о тебе лишь на мгновенье,
Я не начну внезапно вновь рыдать.

Ты был моею первою любовью.
Прощай, прощай навеки, милый друг.
Я не посыплю эту рану солью,
И не вернусь я больше в этот круг.