Отчего пропали листья

Ламбин Натали
Отчего пропали листья,
В нашем тихом крае?
Может быть, их чистят,
Чтоб повесить в мае?

Может спрятались они,
В голубом тумане?..
Доживая эти дни,
Под оконной рамой.